Declaração de Privacidade
e Tratamento de Dados Pessoais

A Pena Aventura sempre se pautou pela total transparência e respeito pela privacidade, confidencialidade e proteção dos dados pessoais que trata no âmbito da sua atividade, pelo que vem agora reforçar a sua posição quanto a esta matéria.

A confiança na segurança, confidencialidade e sigilo no processo de recolha, proteção e tratamento dos dados pessoais e coletivos dos nossos clientes, colaboradores, parceiros e demais intervenientes, deu origem à adoção de medidas técnicas e organizativas mais adequadas para garantir aos titulares dos dados a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que partilhou connosco.

Agimos no interesse dos nossos clientes e somos transparentes sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais.

A comunicação dos seus dados pessoais não constitui uma obrigação legal, mas a mesma é necessária para a realização dos fins para que os mesmos são solicitados pela Pena Aventura. Recolhemos apenas os dados adequados, pertinentes e necessários em relação à finalidade para que são recolhidos, nomeadamente emissão de documentos contabilísticos, troca de correspondência e informação sobre promoções.

Os dados pessoais solicitados são: Nome; Morada; Nacionalidade; Data de Nascimento; Número de Identificação Fiscal; Contacto móvel e/ou fixo; Endereço eletrónico; Dados bancários; Imagens em circuito de videovigilância e Fotografia.

A Pena Aventura está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo-lhe confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas apenas serão usadas para os fins expressamente indicados e autorizados.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Pena Aventura, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos desta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação dos serviços a que os mesmos se destinam e para o cumprimento de obrigações legais da Pena Aventura e o preceituado na sua missão.

Poderá, em qualquer altura, retirar o seu consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido por carta ou por e-mail, para os contactos apresentados no final deste documento.

A Pena Aventura garante-lhe, ainda, o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), a sua eliminação, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando apenas que nos contacte através dos meios descritos no parágrafo anterior.

A Pena Aventura sensibilizou os seus funcionários e colaboradores para o estrito cumprimento dos princípios de privacidade e proteção de dados, criando procedimentos que restringem o acesso e previnem acessos não autorizados.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.

Poderá obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, remetendo as suas questões para:

Pena Aventura Organização de Actividades Desportivas, Lda
Rua do Complexo Turístico de Lamelas, Nº2
Portela de Santa Eulália
4870-129– Ribeira de Pena
Email: geral@penaaventura.com.pt


Cheque Prenda

Vídeos

Galeria

Kids